joomix.org
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Совет по открытию заведения общепита.

Чтобы организовать кухню «с нуля» профессионалы советуют за два месяца до открытия нанять шеф-повара. В течении первого месяца шеф повар разрабатывает меню. Во втором месяце процесс переходит в плотную работу на кухне при которой шеф-повар контролирует качество и тренерует поваров и находит наиболее оптимальных по цене и качеству поставщиков продуктов.

         Подбор оборудования лучше всего доверить шеф-повару так как он точно знает какое оборудование пригодиться в время работы. Выбирать оборудование для кафе или ресторана лучше всего за три с половиной месяца до открытия ресторана. Такие сроки рекомендуются для того чтобы оборудование успели поставить из специализированного магазина и установить в заведении общепита. Учитывайте что сроки поставки оборудования равняются примерно одному месяцу.

         За счёт такой подготовки вы сможете сэкономить финансовые средства.

Вы избежите ненужных покупок.

Не переплатите за срочность при эстренной нехватки каких либо единиц.

Вы приобретёте мощность действительно необходимую для ваше кухни.

Приобретёте надёжное оборудование проверенное не на одной кухни.

Вы так же можете провести тендер и выбрать оптимальное предложение.

         Нанимать рядовых поваров нужно за 2-3 дня до открытия заведения.

Мы рады предложить не просто оборудование своим клиентам, но и полноценную помощь в решении возникающих проблем по мере создания или ведения бизнеса в сфере общепита. Нам важно быть полезными и, конечно, качество нашего оборудования не должно вызывать сомнений.

Контакты

  • Почта mail@mir-restoran52.ru
  • Телефон +7 (831) 260-02-19
  • Адрес г. Нижний Новгород,
    ул. Лейтинанта Шмидта, 1а
Top
создание веб сайтов в Нижнем Новгороде